13 MSL W. Freundeskreis
Rue du Château, 11
B-5640 Saint-Gérard
Tf : 071 / 79.81.88 ou 0496 / 51.96.78

(Auf das Foto klicken um es zu vergrössern)

Der 13. Wing wurde im Jahre 1990 aufgelöst.
In 1989 wurde eine Amicale der Ehemaligen des 13. Wing ins Leben gerufen.
Diese Amicale setzt sich zum Ziel, die freundschaftlichen Verbindungen zwischen den Personen dieser Einheiten zu vertiefen, egal welcher Staffel oder Einheit Sie angehörten.

Die Amicale zählt effektive Mitglieder (Berufssoldaten des 13. Wing) und Sympathisanten (alle Personen die ein Interesse an diesem Korps mitbringen)
Die Amicale zählt heute 260 Mitglieder und wird von einem Vorstand und einem Verwaltungsrat geleitet.

Die Ehemaligen des 13. Wing haben seit 1989 die Möglichkeit sich zweimal pro Jahr, anlässlich eines Essens und einer anderen Tagesaktivität (Besichtigung, Rallye, Barbecue,...) zu treffen.

Jedes Mitlied der Amicale ist frei an diesen Aktivitäten teilzunehmen oder nicht.
Für einige sind diese Zusammentreffen die Gelegenheit sich wiederzufinden und gemeinsam ein Glas zu trinken.

J-M. DE BLENDE
Vorsitzender der Amicale